Monthly Archives: Март 2014

Виды чехлов для планшета

Узнайте виды чехлов для планшетаКогда у человека возникает необходимость в покупке планшета, то сразу же возникает вопрос о том, как его защитить от ударов, а сам экран от царапин. Для этого существуют самые разнообразные виды чехлов для таких аксессуаров.

Что такое шторы

Узнайте что такое шторыЧто такое шторы, знает каждый, но из каких деталей должны состоять они и какие недостатки должны скрывать либо наоборот подчеркивать достоинства знает не каждый. Правильно подобранный дизайн штор позволит создать неповторимый стиль в помещении, а также добавить уют и комфорт.

Как выбрать рюкзак для похода

Узнайте как выбрать рюкзак для походаТот, кто впервые собирается в горные массивы для отдыха, обязательно задумается, как выбрать рюкзак для похода. Это незаменимый элемент экипировки любого туриста, от которого зависит качество и получение удовольствия от похода.

Культура — это наше главное направление.

Культура - это наше главное направление.
Действительно, знакомясь с программой работы вашей организации, мы обратили внимание на то, что главное внимание вы уделяете вопросам культурного сотрудничества…
— Культура — это наше главное направление. Во время конференции Гуманитарной ассоциации «Туркмен мира» Президент Туркменистана сказал, что туркмены, проживающие за пределами нашей родины, тоже должны принимать участие в программе Эпохи нового Возрождения Туркменистана. Мы видим свою задачу в том, чтобы наиболее полно представить многовековую и необычайно интересную туркменскую культуру и обычаи на территории Северо-западного региона РФ. И очень надеемся, что наша работа стимулирует развитие культурных отношений Туркменистана и России. Во время визита в Туркменистан Президента РФ Дмитрия Медведева была достигнута договоренность о проведении Недели культуры в России и в Туркменистане.

Описание сериала «Сбежавшая работа»

Главный герой — забавный и добрый парень из Сиэтла, работающий менеджером.

Описание сериала

Внезапно он узнает ,что на его место должны назначить нового сотрудника, а его самого взять начальником в офис по продаже забавных вещей в Индии. Поначалу ему совсем не нравится в Мумбаях, он постоянно хочет вернуться обратно домой. Ему предстоит познакомиться со многими интересными людьми, включая когда-то посланного работать в Индию еще одного американца. Затем он начинает дружить со своими индийскими коллегами, находит любовь, узнает много нового про культуру Индии и рассказывает другим про культуру Америки.