Monthly Archives: Ноябрь 2015

Как выбирать юбки

Как выбирать юбкиВ гардеробе у каждой представительницы прекрасной половины человечества обязательно должно быть большое количество юбок. Именно этот элемент одежды придает больше женственности и элегантности, посему ему стоит уделять основное свое внимание.

Какие окна выбрать в загородный дом

Какие окна выбрать в загородный домЕсли вы занимаетесь обустройством или ремонтом частного дома, то дел у вас, конечно, невпроворот.

Как выбрать качественный хроматограф

Как выбрать качественный хроматографНаучные исследования в современном мире ни в коем случае не стоят на месте и постоянно стремительно развиваются. И в данной статье мы поговорим о таком приспособлении,

Анальная пробка: что и как?

kak-vybiraetsya-analnaya-probkaАнальный плаг – это второе название анальной пробки. Такой аксессуар представляет собой секс игрушку, которая имеет специфическую форму. Она вводится в анус. Если говорить о дизайне, то такие игрушки на внешний вид напоминают конус, стоящий на ножке – у основания широкие, а на конце – узкие.

Бизнес с нуля: какие возможности предлагает офшор в Белизе?

Необходимо знать какие возможности предлагает офшор в Белизе Основная характеристика классического офшора – отсутствие налогов при единственном фиксированном сборе, взимаемом раз в году. Подобная налоговая схема действует в Белизе – небольшом государстве, расположенном в Центральной Америке.